ACTUALITÉ

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Formation de base minimale obligatoire en sécurité alimentaire

Instauré par la loi d’application de la législation fédérale sur les denrées alimentaires et les objets usuels (LaLDAl), elle définit l’obligation pour les responsables de la sécurité alimentaire d’établissement produisant, transformant et manipulant des denrées alimentaires de disposer d’une formation de base suffisante pour garantir le respect de la législation fédérale et par la suite la sécurité des aliments.

 

Depuis avril 2021, Amicolab est référencé par le SCAV de Genève pour réaliser ce cours.

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Nos prochaines formations selon les exigences du SCAV Genève

Formation de Base Minimale Obligatoire : Jeudi 3 et vendredi 4 février 2022

Hygiène : Jeudi 13 janvier 2022 08h00–12h00

Autocontrôle : Jeudi 20 janvier 2022 08h00–11h00
Lieu : Chemin des Aulx 14, Plan-Les-Ouates

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Legionella spp.

Les installations de baignade et de douche dans les établissements accessibles au public sont soumises à une obligation de contrôle microbiologique pour le critère Legionella spp. De plus, le nombre de cas de légionellose recensés est en croissance.
AMICOLAB est à même de vous accompagner pour le suivi microbiologique de vos eaux potables, de baignades et de douches notamment pour celui du risque légionellose.