Conseil

Accompagnement dans la mise en place d’un concept autocontrôle 

Inspection d’hygiène et de sécurité des aliments

Veille réglementaire et légale

Accompagnement lors de gestion de crise


 Répondant aux besoins spécifiques de votre secteur

 Adapté à votre établissement

 Veille légale et sanitaire

 Intervention et accompagnement en cas de gestion de crise

Inspection hygiène et sécurité des aliments selon la législation suisse en vigueur

Examen de la conformité et de la bonne application des prescriptions légales et des BPF/BPH.

Audit d'état des lieux - Vérification de la conformité des locaux et des équipements.

Audits spécifiques à votre métier: artisan boucher, boulanger, restauration traditionnelle, collectivité, traiteur, …

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Concept Autocontrôle simplifié

Accompagnement dans la mise en place et le suivi de la documentation (directives et feuilles de contrôle) utiles et indispensables, dans le cadre de l’autocontrôle, adaptées à votre établissement.

Contrôle à réception des marchandises, des températures des installations de froid, des températures de refroidissement, etc.

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Concept Autocontrôle et analyse des dangers (HACCP)


Accompagnement dans la mise en place et le suivi de la documentation selon la méthodologie HACCP.

Rédaction d’un guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène et de Fabrication (BPH / BPF), des principales directives et feuilles de contrôles.

Rédaction de l’analyse des dangers selon la méthodologie HACCP.

Mise en place d'une veille réglementaire et légale.

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Digitalisation de votre autocontrôle


Assurer la maîtrise de votre autocontrôle via un outil innovant vous garantissant le respect des exigences légales, zéro papier, traçabilité intégrale, étiquetage, validation par check-list autogénérée et tableaux de bord en temps réel. 


Vous faites vivre ce système en parfaite autonomie sous contrôles ponctuels et réguliers de conseillers (ères) en hygiène et sécurité des aliments qui évaluent vos performances et orientent votre démarche d'amélioration continue.

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